Message *

Cari Blog Ini

Franca Nem Precisou De Mbappe E Griezmann Para Mostrar Fragilidade Da Nova Geracao Belga

França nem precisou de Mbappé e Griezmann para mostrar fragilidade da 'nova' geração belga

Em amistoso, França venceu a 'nova' geração belga por 2 a 0 com gols de Benzema e Mbappé

Em jogo disputado no Stade de France, a atual campeã do mundo demonstrou superioridade mesmo sem seus principais craques

Em partida amistosa disputada no Stade de France, a França venceu a Bélgica por 2 a 0. A equipe belga, que vem sendo chamada de "nova geração", não conseguiu superar a atual campeã do mundo, mesmo sem a presença de craques como Mbappé e Griezmann.

O primeiro gol da partida foi marcado por Karim Benzema, aos 27 minutos do primeiro tempo. O atacante do Real Madrid recebeu passe na entrada da área e bateu no canto direito do gol defendido por Mignolet.

O segundo gol francês foi marcado por Mbappé, aos 39 minutos do segundo tempo. O atacante do Paris Saint-Germain recebeu passe de Dembélé na esquerda e bateu cruzado, sem chances para o goleiro belga.

Com a vitória, a França se mantém invicta em 2023, com quatro vitórias e dois empates. Já a Bélgica sofreu sua primeira derrota no ano, após duas vitórias e dois empates.