Cari Blog Ini

1 Fc Koeln Eintracht Braunschweig 2 Bundesliga

FC Köln feiert ersten Saisonsieg gegen Eintracht Braunschweig

Köln überzeugt beim 5:0-Erfolg

Am Samstagabend feierte der 1. FC Köln seinen ersten Saisonsieg in der 2. Bundesliga. Die Mannschaft von Trainer Steffen Baumgart besiegte Eintracht Braunschweig im eigenen Stadion mit 5:0 (2:0).

Die Kölner waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und gingen bereits in der 13. Minute durch einen Treffer von Anthony Modeste in Führung. Nur zehn Minuten später erhöhte Dejan Ljubicic auf 2:0.

Überlegene Kölner

Auch in der zweiten Halbzeit blieb Köln die überlegene Mannschaft und erspielte sich zahlreiche Chancen. In der 52. Minute traf Jan Thielmann zum 3:0, ehe Ljubicic in der 73. Minute mit seinem zweiten Treffer des Abends auf 4:0 erhöhte.

Den Schlusspunkt setzte Linton Maina in der 86. Minute mit dem 5:0-Endstand. Für Braunschweig war es die erste Niederlage in der neuen Saison.

Durch den Sieg klettert Köln auf den zweiten Tabellenplatz, während Braunschweig auf den achten Rang zurückfällt.